Fratelli Desideri
● SHEF ANDREA LAROSSA ● UNA STELLA MICHELIN ● ANDREA LAROSSA ● PORZIONI 4 ● TEMPO PREPARAZIONE 25 MINUTI ● DIFFICOLTA’ MEDIA Uno degli chef più acclamati d’Italia, Antonio Guida subisce da sempre il fascino delle alchimie culinarie. Con questa sua ricetta entrerai a pieno titolo nel magnifico mondo dell'Alta Cucina contemporanea! E' il piatto signature di Antonio, da sempre presente nel suo ristorante due Stelle Michelin di Milano. Una combinazione di profumi straordinariamente intensi, che provengono da ogni parte del mondo: la morbidezza della crema di erbette, la nota frizzante della salsa di soia, la freschezza pungente dei lamponi e l'abbraccio voluttuoso del burro alla salvia. Per non parlare poi dell'impatto estetico della ricetta: un'opera d'arte dove il rosso, il verde e il bianco dipingono il piatto come un quadro di Marc Chagall. INGREDIENTI ●Liquirizia 3 gr ●Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano 12 ml. ●Formaggio Montagna 33 gr. ●Burro Chiarificato 60 gr. ●Riso Carnaroli 250 gr. ●Sale Grosso Italiano 25 gr.
Ricevi la scheda prodotto, con informazioni e foto del prodotto visualizzato, cliccando sul link verde qui giù.
Articolo: cs1816
star_border star_border star_border star_border star_border
Articolo: cs1820
Articolo: cs1819