● SHEF TOMMASO ARRIGONI
● RISTORANTE INNOCENTI EVASIONI MILANO
● UNA STELLA MICHELIN
● PORZIONI 4
● TEMPO PREPARAZIONE 15 MINUTI
● DIFFICOLTA’ MEDIA Il grande Chef milanese Tommaso Arrigoni, ci regala un capolavoro "Gluten Free" di haute cuisine! E' un piatto spettacolare, capace di far innamorare chiunque ... anche chi è solito mangiare la pasta di grano duro!
Questa ricetta è la rivisitazione in chiave aristocratica della tradizionale pasta al pesto. Impreziosito da un ingrediente nobile come il tartufo nero estivo, questo piatto regala al palato note frizzanti e fruttate grazie all'utilizzo del ribes.
Il Meal Kit è frutto della collaborazione con il pastificio Massimo Zero, che produce una pasta senza glutine dal sapore autentico, vero, puro, prodotta con le migliori farine di mais e riso, impastate con l’acqua e l’aria di Merano, per offrire un prodotto di qualità superiore, genuino e soprattutto buonissimo. INGREDIENTI ● Olio Extra Vergine di Oliva 100% italiano (5x12 ml.)
● Sale grosso Italiano (2x25 gr.)
● Pappardelle Gluten Free 250 gr
● Pappardelle Gluten Free 250 gr.
● Ribes Nero 15 gr.
● Tartufo Nero Estivo 2 gr
● Pesto alla Genovese 20 gr.